Creme de Avelã Funcional

Funcional e deliciosa

  • Publicado em 16/02/2016

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Ingredientes
. 200 gr de avelã
. 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de coco
. 2 colheres de chá de extrato de baunilha
. 1/2 xícara de Agave ou açúcar mascavo ou açúcar demerara
. 1 colher e 1/2 de sopa de cacau em pó

Modo de Fazer Modo de Fazer
Pré aqueca o forno a 150 ºC e em um tabuleiro coloque as avelas. Deixe lá por 15 minutos, mas sempre observando até a pele delas começar a escurecer.
Enquanto isso, pegue um pano e molhe. Deixe ele úmido. Assim que os 15 minutos se passarem, jogue as avelas no pano e feche.
Esfregue as nozes para que a pele ressecada saia com a umidade do pano.
A maioria precisa estar sem a pele, mas caso seja impossível tirar de algumas, não tem problema. Coloque todas no microprocessador.
Processe as nozes por 10 minutos, e de minuto em minuto vá misturando para que elas não grudem embaixo.
Adicione o óleo de coco e deixe a massa homogênea. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes.




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Avaliação

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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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