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Muffin de Quinoa com Frango Proteico e Funcional

  • Publicado em 28/06/2017

A quinoa é considerada uma refeição completa porque possui todos os aminoácidos essenciais, além de ser rica em fibras, carboidratos e vitaminas do complexo B. Ela ainda é fonte de ferro, cálcio e dos ácidos graxos 3 e 6 e pode ser consumida por pessoas com restrições alimentares porque tem baixo índice glicêmico e não contém glúten. Os ácidos graxos presentes no grão ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, a taxa de cálcio é aliada contra a osteoporose e pressão alta. Os carboidratos da quinoa são metabolizados lentamente e por isso proporcionam sensação de saciedade e energia prolongadas, o que facilita também o processo de emagrecimento. Outro ponto a favor do grão é que as proteínas ajudam no fortalecimento muscular. Presentes no cereal, as vitaminas do complexo B fazem a manutenção do sistema nervoso e dos músculos.

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) sal

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e coloque em forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Rende: 9 muffins

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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