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Como Cozinhar de Forma Natural ?

  • Em 05/07/2017 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Cozinhar a própria comida é uma forma de ter uma alimentação mais natural. Pois , quando preparamos nossa própria comida podemos usar ingredientes mais saudáveis, com qualidade , variedade e quantidade, dessa forma evitaria consumir um alimento preparado com óleos e gorduras e condimentos industrializados inadequados Para quem não consegue cozinhar, pois fica fora de casa o todo, pode escolher o alimento certo, priorizando grelhados e saladas e também tomar cuidado com preparações de aparência oleosa, ou com muito molho Preferir temperos de ervas ao sal, é uma boa pedida para comer de forma mais natural, devido a redução de sódio e dos benefícios antioxidantes das ervas como : orégano , louro, manjericão,coentro, salsinha, cebolinha , curcuma , alecrim, mostarda em grão, dentre outros. Podemos, também, substituir o açúcar na alimentação por #ágave  ou #xilitol , e também trabalhar aos poucos o paladar, consumindo bebidas e preparações sem açúcar Ao comprar um industrializado, sempre verifique a quantidade de sódio, gordura total e gordura saturada , se contém glutamato monosódico , conservantes e corantes A alimentação mais natural no dia a dia é aquela que é feita com produtos FRESCOS , TEMPERADOS com ingredientes naturais. Evite alimentos industrializado e gorduras saturadas, bem como carnes "gordas". Varie bastante os legumes, verduras e frutas, pois, cada um oferece #vitaminas  , minerais e #antioxidantes , essenciais a saúde, de forma diferente.

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.