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Como Cozinhar de Forma Natural ?

  • Publicado em 05/07/2017

Cozinhar a própria comida é uma forma de ter uma alimentação mais natural. Pois , quando preparamos nossa própria comida podemos usar ingredientes mais saudáveis, com qualidade , variedade e quantidade, dessa forma evitaria consumir um alimento preparado com óleos e gorduras e condimentos industrializados inadequados Para quem não consegue cozinhar, pois fica fora de casa o todo, pode escolher o alimento certo, priorizando grelhados e saladas e também tomar cuidado com preparações de aparência oleosa, ou com muito molho Preferir temperos de ervas ao sal, é uma boa pedida para comer de forma mais natural, devido a redução de sódio e dos benefícios antioxidantes das ervas como : orégano , louro, manjericão,coentro, salsinha, cebolinha , curcuma , alecrim, mostarda em grão, dentre outros. Podemos, também, substituir o açúcar na alimentação por #ágave  ou #xilitol , e também trabalhar aos poucos o paladar, consumindo bebidas e preparações sem açúcar Ao comprar um industrializado, sempre verifique a quantidade de sódio, gordura total e gordura saturada , se contém glutamato monosódico , conservantes e corantes A alimentação mais natural no dia a dia é aquela que é feita com produtos FRESCOS , TEMPERADOS com ingredientes naturais. Evite alimentos industrializado e gorduras saturadas, bem como carnes "gordas". Varie bastante os legumes, verduras e frutas, pois, cada um oferece #vitaminas  , minerais e #antioxidantes , essenciais a saúde, de forma diferente.

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Pesquisei e encontrei a Nutricionista Andrea Marim, faltando apenas um mês para a Travessia 14 Bis...
Marquei a consulta e por quase três horas sai de lá com a certeza que tinha feito a escolha certa. Lembro que ela disse: Estamos com o prazo apertado, o ideal seria uns três meses antes, mas pode ficar tranquilo que vamos conseguir e você vai conseguir e terminar bem!!! E de fato foi mesmo! Grata e enorme felicidade com os resultados! Por coincidência ela também praticou Natação.
Segui as recomendações de alimentação, pré-treino, durante-treino, pós-treino, suplementação...
Na semana da 14 Bis foi montado um cardápio totalmente voltado para a travessia, na véspera outro cardápio e no dia da travessia, um cronograma com paradas a cada 30 minutos para hidratação ou alimentação (descartei a alimentação, pois não treinei com alimentação).
O resultado foi fantástico, meu amigo e apoio da 14 Bis, Roberto, relatou: Era incrível, parecia mesmo um relógio, a cada parada era uma gás novo injetado em seu corpo o que te deu um ritmo de prova regular, mesmo com tudo adverso pois estávamos com correnteza contra, chuva, vento, frio e água-viva e mesmo assim foi mantido o ritmo que foi planejado! Sensacional! Completei a prova conforme planejado e tenho a certeza que se não tivesse o acompanhamento da Nutricionista Nutri Andréa Marim, talvez não sairia como planejado ou até mesmo não teria força para chegar até o fim. Muito Obrigado por tudo e por fazer parte desta conquista!

Fábio Tamaru Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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