Fique de Olho nos Rótulos dos Alimentos

  • Publicado em 10/07/2017

Adicionar no seu Flipboard

Fique de Olho nos Rótulos dos alimentos benzoato de sódio, benzoato de sódio serve como conservante em margarinas, molhos e sucos. fosfato tricálcico, é usado em refrescos e sopas em pó, para evitar a presença de umidade. citrato de sódio , O citrato de sódio, por exemplo, está presente no leite em caixinha, como estabilizante.  nitratos são encontrados em conservantes de alimentos como os embutidos e utilizados também para dar a cor vermelha a carnes. Mortadelas e salsichas podem conter nitrato. gordura vegetal hidrogenada, conhecida hoje em dia como gordura trans e usada para dar mais consistência aos alimentos industrializados, como biscoitos recheados e sorvetes, além de prolongar a sua vida útil. “Em contrapartida, aumenta o risco de surgimento de doenças como hiper tensão ar terial” O caramelo IV é um corante artificial muito usado em refrigerantes à base de cola e de guaraná. Já o ácido fosfórico, é o produto que provoca "a leve sensação de formigamento que esse tipo de bebida promove na boca".
OS MAIORES DANOS danos causados por esses aditivos: hipoglicemia, diarréia, diabetes, candidíase, alergias e até mesmo distúrbios no comportamento. Os conservantes, por exemplo, são tidos por muitos como os grande vilões da alimentação industrial, por terem ação bactericida e serem freqüentemente associados a doenças como o câncer. #dicadanutri  #rotulos  #NutriAndreaMarim 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?