Docinho de Damasco com coco e canela

Deliciosamente Fitness

  • Publicado em 13/07/2017

Adicionar no seu Flipboard

INGREDIENTES: 
1 xícara (150g) de damasco seco picado; 
½ xícara de coco ralado seco; 
1 colher de chá rasa de canela em pó; 
1 colher de sopa de farinha de amêndoas; 
1 colher de sopa de açúcar de coco (pode ser substituído por açúcar demerara); 
Coco ralado seco o quanto baste para enrolar.

MODO DE PREPARO: Deixe o damasco de molho em água morna por 2 horas. Escorra a água e corte o damasco em pedaços. Em um processador, triture o damasco com o coco, a farinha de amêndoas, a canela e o açúcar até formar uma massa bem homogênea. 
Enrole os docinhos no tamanho e formato que desejar e passe no coco ralado. Não precisa untar as mãos para enrolar. 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?