Hambúrguer de Salmão

  • Publicado em 11/08/2017

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INGREDIENTES:
•500g de salmão fresco;
•1 cebola ralada;
•2 colheres (sopa) de queijo cottage;
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
•2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
•Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:
1 Pique muito bem o salmão, e misture com a cebola ralada; 2 Adicione o queijo cottage, a cebolinha, o farelo de aveia, o sal e a pimenta-do-reino; 3 Modele os hambúrgueres e deixe-os em um prato forrado com papel manteiga; 4 Aqueça uma frigideira, coloque o hambúrguer e espere dourar. Vire-o, abaixe o fogo e tampe a frigideira por mais alguns minutos para cozinhar o centro do hambúrguer. Sirva em seguida. #dicadanutri  #foconadieta  #emagrecimento  #dieta  #treino 




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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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