Brigadeiro Fit de Batata Doce

  • Publicado em 18/08/2017

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INGREDIENTES:
•1½ xícara de leite de amêndoas;
•6 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado ou em pó (mínimo 50% cacau);
•1 colher (sopa) de farinha de coco;

•1 colher (sopa) de farinha de arroz;

•1½ xícara de batata-doce cozida e amassada.
MODO DE PREPARO
1 Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz, a farinha de coco e o chocolate ralado;
2 Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), adicione a batata-doce e leve ao fogo;
3 Mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
4 Leve à geladeira até que fique bem gelado e faça as bolinhas;
5 Para finalizar, passe no chocolate em raspas ou em pó.




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Avaliação

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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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