INGREDIENTES:
•1½ xícara de leite de amêndoas;
•6 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado ou em pó (mínimo 50% cacau);
•1 colher (sopa) de farinha de coco;
•1 colher (sopa) de farinha de arroz;
•1½ xícara de batata-doce cozida e amassada.
MODO DE PREPARO
1 Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz, a farinha de coco e o chocolate ralado;
2 Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), adicione a batata-doce e leve ao fogo;
3 Mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
4 Leve à geladeira até que fique bem gelado e faça as bolinhas;
5 Para finalizar, passe no chocolate em raspas ou em pó.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.