Ingredientes
½ quilo de feijão azuki
Água suficiente para cozinhar
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas roxas picadas
2 dentes de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo Coloque o feijão de molho por 8 horas. Despreze a água. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água e as folhas de louro por 15 minutos. Espere o feijão esfriar e bata no liquidificador. Depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão batido, tempere com gengibre, sal e pimenta-do-reino. Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida com um fio de azeite. Em 40 minutos fica pronto 
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.