Cookies de coco com pedaços de Chocolate

  • Publicado em 21/09/2017

Adicionar no seu Flipboard

INGREDIENTES
•    1 xícara (chá) de coco ralado fresco;
•    ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•    ½ xícara (chá) de amido de milho;
•    1 colher (sopa) de proteína vegana sabor cacau ou chocolate;
•    ½ xícara de semente de girassol;
•    3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
•    2 colheres (sopa) de óleo de coco;
•    1 colher (chá) de extrato de baunilha;
•    50ml de água;
•    4 barrinhas de chocolate diet 70% cacau cortada em cubinhos (Mais ou menos 100gr)

MODO DE PREPARO
 No processador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate em cubos, até ficar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água aos poucos;
Transfira para um bowl e, delicadamente, misture os cubos de chocolate;
Modele em formato de biscoito e asse em forno baixo pré-aquecido até que dourem ou por cerca de 15 minutos.




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?