A alfarroba é um substituto saudável do chocolate e dispensa adição de açúcar por ser naturalmente adocicada. Advém da árvore alfarrobeira (Ceratonia siliqua),conhecida também como Pão-de-João ou Pão-de-São-João, figueira-de-pitágoras e figueira-do-egipto, e é totalmente aproveitado. Desde a semente (de onde se extraia a goma, utilizada na indústria alimentar, farmacêutica, têxtil e cosmética), até a casca. É nativa da região doNorte da África, Mediterrâneo, e algumas partes da Ásia e India. N5a versão em pó a alfarroba, é utilizada para substituir o chocolate em pó em diversas receitas. É rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, ferro, cálcio, sódio, ferro e potássio. Podemos citar alguns de seus benefícios: - Auxiliar na metabolização das gorduras, proteinas e carboidratos, por conter vitaminas B1 e B2. Melhora a digestão e ainda reduz o colesterol; - De grande ajuda no combate ao diabetes por ter um baixo índice glicêmico; - Livre de lactose, cafeína e glúten; - Combate os radicais livres e envelhecimento pela presença dos antioxidantes polifenóis (o mesmo presente no cacau)#ReceitadaNutri :Smoothie de Alfarroba Ingredientes: 1 banana nanica, ou qualquer um de sua preferência 2 morangos pequenos congelados 1 colher de sopa de aveia em flocos 2 colheres de chá de alfarroba Água filtrada para ajudar bater Modo de Preparo: É só bater tudo no liquidificador ou mixer e está pronto pra se deliciar!!! #alfarroba #nutriandreamarim #dicadanutri #alimentaçãosaudável #foconadieta #Emagrecimento #foconotreino #tatuapé #sãopaulo
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.