Cookies de Aveia

  • Publicado em 06/10/2017

Adicionar no seu Flipboard

Os deliciosos biscoitos, além agradarem a criançada, também são excelentes fontes de fibras e fornecem energia para as aulas. O modo de preparo é bem fácil e podem ser feitos no dia anterior, para facilitar.
 Ingredientes:
·        1 xícara (chá) de aveia em flocos
·        1 xícara (chá) de água
·        2 xícaras (chá) de farinha de aveia
·        1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
·        3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
·        Canela em pó e raspas de limão a gosto
·        1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
·        Margarina para untar
Preparo: deixe a aveia amolecendo na água por cerca de 20 minutos. Após isso, misture os demais ingredientes, com exceção do fermento. A massa deve ser bem sovada por, no mínimo, 10 minutos. Adicione o fermento e misture bem. Faça os cookies em tamanho pequeno e coloque na forma untada. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?