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Mirtilos

  • Publicado em 17/10/2017

Essa frutinha doce, de cor que varia entre o azul, passa pelo vermelhoo e vai até o roxo intenso, também é conhecida como Blueberry.
Apesar de tão pequenina são enormes seus benefícios.
Possui baixo índice glicêmico, sendo excelente seu consumo por diabéticos.
Tem também baixa caloria (100g tem menos que 60kcal);
É fonte de minerais como Potássio, Magnésio, Ferro, Zinco;
A Vitamina A, Vitamina C e Vitamina E, presentes em sua composição, agem como antioxidantes;
Já as Vitaminas do Complexo B, auxiliam na metabolização dos carboidratos, proteínas e gorduras;
Estão entre uma das as frutas mais ricas em antioxidantes e rica em propriedades antiinflamatórias.
Para deleitar-se com todos esses benefícios, recomendo que seja consumido até 50 gramas diariamente.
Mas atenção: Alérgicos ao ácido salicílico devem evitar o mirtilo, pois ele possui um alto indice dessa substância.
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Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar,    segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).

Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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