Stevia é um adoçante natural, excelente substituto para o açúcar refinado, adoçando cafés, sucos, chás, e até nas preparações de bolos e doces.
Produzido a partir das folhas da planta Stevia Rebaudiana Bertoni, nativa da América do Sul, vem sendo utilizada na fabricação de refrigerantes, sucos processados, chocolates, gelatinas e chás.
Grande aliado dos #diabéticos mantendo níveis baixos de glicose no sangue, e daqueles que querem perder peso.
Ele possui elementos nas suas folhas que podem adoçar até 300 vezes mais que o açúcar, e está disponível em pó ou na versão líquida.
Seu uso, normalmente, não apresenta efeito colateral algum, é isento de carboidratos, e a melhor parte, é zero calorias!
Mas atenção! Utilize o Stevia mais orgânico que você encontrar, pois existem opções processadas onde são adicionados produtos químicos.
Mesmo sendo natural, no geral, adoçantes devem ser usados com moderação.
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.