Stevia é um adoçante natural, excelente substituto para o açúcar refinado, adoçando cafés, sucos, chás, e até nas preparações de bolos e doces.
Produzido a partir das folhas da planta Stevia Rebaudiana Bertoni, nativa da América do Sul, vem sendo utilizada na fabricação de refrigerantes, sucos processados, chocolates, gelatinas e chás.
Grande aliado dos #diabéticos mantendo níveis baixos de glicose no sangue, e daqueles que querem perder peso.
Ele possui elementos nas suas folhas que podem adoçar até 300 vezes mais que o açúcar, e está disponível em pó ou na versão líquida.
Seu uso, normalmente, não apresenta efeito colateral algum, é isento de carboidratos, e a melhor parte, é zero calorias!
Mas atenção! Utilize o Stevia mais orgânico que você encontrar, pois existem opções processadas onde são adicionados produtos químicos.
Mesmo sendo natural, no geral, adoçantes devem ser usados com moderação.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..