Stevia

  • Publicado em 16/11/2017

Adicionar no seu Flipboard

Stevia é um adoçante natural, excelente substituto para o açúcar refinado, adoçando cafés, sucos, chás, e até nas preparações de bolos e doces.
Produzido a partir das folhas da planta Stevia Rebaudiana Bertoni, nativa da América do Sul, vem sendo utilizada na fabricação de refrigerantes, sucos processados, chocolates, gelatinas e chás.
Grande aliado dos #diabéticos mantendo níveis baixos de glicose no sangue, e daqueles que querem perder peso.
Ele possui elementos nas suas folhas que podem adoçar até 300 vezes mais que o açúcar, e está disponível em pó ou na versão líquida.
Seu uso, normalmente, não apresenta efeito colateral algum, é isento de carboidratos, e a melhor parte, é zero calorias!
Mas atenção! Utilize o Stevia mais orgânico que você encontrar, pois existem opções processadas onde são adicionados produtos químicos.
Mesmo sendo natural, no geral, adoçantes devem ser usados com moderação.




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?