Seja amigo das Fibras

  • Publicado em 22/11/2017

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Fontes de fibras como alface, espinafre, tomate, pepino, feijão preto, ervilha, grão-de-bico, lentilha, sementes de chia, aveia, batata doce, abacate, pera, brócolis e abóbora devem fazer parte da dieta. Elas auxiliam o bom funcionamento do intestino, e seus nutrientes promovem a sensação de saciedade, o que ajuda na dieta controlando a fome, não deixando que você coma em excesso.
Portanto, seja amigo das fibras!
 




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Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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