Pudim Natalino LowCarb

  • Publicado em 24/11/2017

Adicionar no seu Flipboard

Estamos chegando perto das festas de fim de ano, repletas de tentações e já imaginamos o ponteiro da balança subindo, e subindo , e subindo, não é ? Mas podemos comer bem e contornar esta situação com receitas mais light.

Ingredientes:
- 7 ovos inteiros;
- 200 ml de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 50g de coco ralado;
- 4 colheres de sopa de xilitol.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet ou bata no liquidificador. Caramelize 1 a 2 colheres de xilitol com um pouco de água em uma forma de pudim. Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. Retire, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva!




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?