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Já conhece o Agave ?

  • Em 25/11/2017 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Para alcançar uma alimentação mais saudável e com menos calorias, trocar o açúcar pelo adoçante faz uma enorme diferença. O Agave entra aí. 

Essa planta é originária do México, e de alguns locais dos Estados Unidos, possui várias espécies, e há séculos são usadas pelos indígenas como um alimento e na preparação de bebidas.

Seu aspecto é de um cacto. No entanto, é capaz de produzir um néctar, que após extraído e filtrado resulta em um adoçante orgânico sendo um substituto perfeito do açúcar, com 40 calorias a cada colher de sopa. Desta forma, o Agave tem 16 calorias a menos que uma colher de mel e 24 a menos que o açúcar. 

Os benefícios alcançados são muitos e entre eles é ser um probiótico (estimulando o crescimento de bactérias benéficas para o nosso organismo), é antioxidante natural, e seu índice glicêmico é considerado baixo (entre 20 e 30). 

Rico em sais minerais como ferro, potássio, cálcio e magnésio, é também nutritivo.

Pode ser utilizado em salada de frutas, iogurtes, chás, sucos, ou em qualquer prato, substituindo o mel e o açúcar.

Mas aviso importante: O Agave não pode ser utilizado por diabéticos, pois em sua composição há cerca de 50 a 90% de frutose.
 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.