Filé de Peru com Chutney de Damasco

Delicioso Almoço para o Natal

  • Publicado em 30/11/2017

Adicionar no seu Flipboard

Uma saudável e deliciosa opção para o almoço de Natal
Ingredientes:
- 1 filé de peru
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de café de mel
- Pimenta do reino a gosto
Chutney:
- 10 unidades de damasco cortados. Mergulhe na água por 30 minutos para hidratar.
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de café de vinagre de maçã
-1/2 xícara de chá de vinho branco
- 2 colheres de sopa de cebola fatiada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de cravo
- 1 pau de canela
- Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Chutney: Numa frigideira, misture o vinho com vinagre e o limão. Acrescente a cebola e o alho. Aos poucos e após dois minutos, vá adicionando os demais ingredientes. Por último, acrescente o damasco com a água que foi hidratada. Deixe cozinhar por 30 minutos até ficar no ponto de geleia. Acrescente água sempre que for necessário.
Filé de Peru: Deixe marinar com o vinho e a pimenta. Asse com papel, no forno, até que fique bem cozido. Retire o papel, pincele com mel para terminar de dourar. Sirva com o chutney de damasco.
 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?