Bolo Natalino sem Glúten

  • Publicado em 01/12/2017

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Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha sem glúten
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de iogurte natural de ovelha ou sem lactose
- 1 xícara de café de leite de coco ou arroz
- 3 unidades de tâmara picadas
- 2 colheres de sopa de abacaxi desidratado
- 1 colher de sopa de gojiberry
- 1 xícara de café de açúcar do tipo demerara (menos refinado e sem aditivos químicos)
Preparo: Passe a tâmara, o abacaxi e a gojiberry na farinha sem glúten. Em uma forma, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite escolhido e o iogurte. Unte uma forma de bolo com azeite e farinha sem glúten. Deixe o bolo assar durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 graus.
 




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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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