Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha sem glúten
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de iogurte natural de ovelha ou sem lactose
- 1 xícara de café de leite de coco ou arroz
- 3 unidades de tâmara picadas
- 2 colheres de sopa de abacaxi desidratado
- 1 colher de sopa de gojiberry
- 1 xícara de café de açúcar do tipo demerara (menos refinado e sem aditivos químicos)
Preparo: Passe a tâmara, o abacaxi e a gojiberry na farinha sem glúten. Em uma forma, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite escolhido e o iogurte. Unte uma forma de bolo com azeite e farinha sem glúten. Deixe o bolo assar durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 graus.
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.