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Pão Low Carb de Micro Ondas

  • Publicado em 07/01/2018

Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento
1 pitada de sal
 
Modo de preparo
Misture com o garfo ou fouet e leve ao microondas num recipiente próprio, do
formato que deseja seu pão, (um prato por exemplo,um pote de silicone) por 2 minutos. Desenforme e corte ao meio, fazendo 2
fatias. Finalize na torradeira,Grill ou frigideira para dar crocância.

 

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O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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