Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture com o garfo ou fouet e leve ao microondas num recipiente próprio, do
formato que deseja seu pão, (um prato por exemplo,um pote de silicone) por 2 minutos. Desenforme e corte ao meio, fazendo 2
fatias. Finalize na torradeira,Grill ou frigideira para dar crocância.
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.