Blog

Veja minhas postagens, dicas , receitas e muito mais.

Carpaccio de Abobrinha

Uma Delicia

  • Publicado em 16/01/2018

Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
Sal do himalaia
1/2 maço de hortelã fresco
1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de dente de alho picado
2 c de chá de gergelim
1 colher de sopa de suco de limão

Preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal,
deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda
permanecerem crocantes. Enxague bem para retirar o sal e reserve. No mixer ou
liquidificador bata o azeite, as e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até
ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.. Em uma travessa rasa
coloque as rodelas de abobrinhas e acrescente o pesto de hortelã. E sirva . Se quiser pode
acrescentar queijo parmesão ralado.

Veja também

Dicas

Dicas em geral para que você possa ter uma boa saúde se alimentando bem.

Dietas

Posts sobre dietas, alimentos e dicas de como você pode manter o seu peso de forma saudável.

Emagrecimento

Postagens para ajudar você a ter seu peso equilibrado de forma saudável.

Atletas

Postagens sobre alimentos e suplementos que auxiliem sua prática esportiva.

Gestantes

Dicas para uma alimentação saudável para a mãe e o bebê.

Nutrição Infantil

Posts de dicas e receitas para a criançada criar o costume de uma alimentação saudável.

O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático  de acordo com a minha realidade.

 

Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

Quer Receitas e Cardápios no seu e-mail ?