Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
Sal do himalaia
1/2 maço de hortelã fresco
1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de dente de alho picado
2 c de chá de gergelim
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal,
deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda
permanecerem crocantes. Enxague bem para retirar o sal e reserve. No mixer ou
liquidificador bata o azeite, as e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até
ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.. Em uma travessa rasa
coloque as rodelas de abobrinhas e acrescente o pesto de hortelã. E sirva . Se quiser pode
acrescentar queijo parmesão ralado.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..