Bolo de chocolare com cobertura low carb

  • Publicado em 19/02/2018

Adicionar no seu Flipboard

E vamos começar a semana com um Bolo de chocolate com cobertura LOWCARB?! 
Anote aí a receita ??

Ingredientes:
Massa
3/4 de xícara de farinha de amêndoas
4 colheres de sopa de chocolate em pó 70% (usei Oetker)
2 colheres de sopa de coco ralado fino
2 colheres de sopa de farinha de coco
5 colheres de sopa de creme de leite
3 ovos
Adoçante (usei 20 gotas de sucralose + ½ xícara de erytritol)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Essência de baunilha a gosto (opcional)

Cobertura
5 colheres de sopa de creme de leite
60 gr de chocolate 70% derretido

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
Acrescente os 3 ovos e misture bem
Incorpore o creme de leite e misture bem
Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha, caso queira
Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa
Asse em forno médio a 200 graus por 25 minutos
Tire do forno, espere esfriar e, ao desenformar, passe a cobertura feita da mistura do chocolate derretido e o creme de leite.
 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?