Ingredientes do recheio
2 colheres de sopa de Açúcar demerara ou Agave
1 xícara de chá de açúcar mascavo
11/2 xícara chá de água
½ xícara chá de castanha de caju triturada
½ xícara de chá de linhaça dourada triturada
2 colheres de sopa uva passa
1 xícara chá de farelo de aveia ou farelo de trigo como preferir
Ingredientes da casca
120g chocolate 70% Cacau
3 colheres sopa de alfarroba em pó
3 colheres sopa de damasco picado ou nozes picadas
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela, misture o agave, o açúcar mascavo e a água. Leve ao fogo baixo. Após formar uma calda, desligue o fogo e reserve. Misture os ingredientes secos (castanhas, frutas secas e o farelo de aveia) e adicione aos poucos a calda para dar liga. Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo da casca:
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando formar uma calda homogênea, acrescente a alfarroba em pó e o damasco picado. Em uma forma de ovo de Páscoa, faça uma camada de chocolate e leve à geladeira. Assim que esfriar, coloque o recheio dentro do ovo e leve à geladeira. Se preferir coloque outra camada de chocolate e deixe gelar.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.