Você sabia que não ingerir açúcar mantem sua pele jovem, acelera seu metabolismo e ainda diminuirá drasticamente o risco de doenças?!
A redução do açúcar, mesmo que não seja necessário o controle de calorias, fará com que seu organismo funcione muito melhor. É certo que levará um tempo até o organismo se reacostumar a viver sem ele.
Mas com essa mudança você terá inúmeros beneficios.
Ocorrerá menor risco de adquirir doenças como #Inflamações e o #Envelhecimento precoce(no processo de glicação inflama os tecidos e os degenera, degradando o colágeno e as fibras de elastina, comprometendo a estrutura da pele); #Diabetes (a maior concentração de gordura corporal conjuntamente com níveis elevados de glicose no sangue estimulará o pâncreas a produzir mais insulina, acarretando no parecimento da #Aterosclerose, entre outras doenças cardiovasculares); e ainda tornará seu metabolismo mais lento, dificultando a perda de peso.
#Diminuição da Fome, pois sem alimentos que carregam carboidratos simples, os receptores de leptina ( a leptina é produzida no tecido adiposo, e quanto maior a gordura corporal, maior será a quantidade de leptina e maior ainda será sua fome) funcionarão melhor, mantendo você saciado por mais tempo.
Para as mulheres, se evitarão doenças como ovário policístico e candidíase, o aparecimento de acne e celulite, além de impossibilitar o ganho de massa magra.
Ao se deliciar com tortas, cupcakes, pães, e outras guloseimaslembre-se que deve ser sem exagero! E quando possível opte pela versão integral.
Fica ligadinho que no próximo post darei algumas dicas para ajudar nessa transição!
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.