A caseína é a principal proteína do leite, representando aproximadamente 80% da proteína total. É uma proteína anticatabólica de digestão lenta, e rica também em cálcio e fósforo.
Promove a manutenção muscular, ganho de massa magra ou ainda previne a perda dessa massa,
sendo utilizada em dietas com intervalos maiores entre refeições, mantendo o nível elevado de aminoácidos por mais tempo.
A caseína é também utilizada para a manutenção muscular, e deve ser ingerida antes de dormir, para que o corpo receba proteínas durante cerca de 2 a 3 horas, ajudando a manter a massa magra. No entanto, só se recomenda essa forma de suplementação, nos casos de atletas de alto rendimento ou pessoas que não consomem as quantidades necessárias diariamente de Proteína.
Perfeita como auxiliar no emagrecimento de obesos, pois com a coagulação da caseína, o estômago envia informações para o cérebro, saciando a fome durante o processo digestivo.
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.