Receita fácil, low carb, perfeita para ser consumida com presunto de parma, requeijão light, queijo tipo cottage, creme de ricota light , patê de frango ou de atum funcional.
Ingredientes:
- 2/3 copo de água;
- 1/3 copo de gergelim;
- 1/3 copo de sementes de abóbora;
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 colheres da chá de alecrim.
Modo de preparo:
Misture a linhaça e a água e deixe por 6 horas ou até a linhaça formar um gel.
Após, misture com as outras sementes, adicione sal e alecrim. Espalhe a mistura em uma assadeira, numa camada fina.
Asse no forno com temperatura entre 120 e 140 graus por aproximadamente por 60 minutos ou até secar e ficar crocante. Cuidado para não queimar. Se puder reduza ainda mais o forno ou abra algumas vezes para o ar quente sair. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..