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Pão de Queijo Proteíco de Beterraba

Fit e Saudável

  • Publicado em 21/09/2016

Ingredientes

1 ovo;
1 xic de batata doce cozida e amassada

1/2 xic de beterraba cozida e amassada
2 cs de polvilho doce;
1 cs de polvilho azedo;
1 cs de linhaça;
4 cs de goma de tapioca;
1 cs de azeite;
1 cs de creme de ricota light;
1 scoop de whey salgado ou sem sabor
2 cs de água;
1 ccha de sal.

 

Modo de Preparo

Bater no liquificador a batata doce, a beterraba , o ovo e o azeite e reserve ,Em um recipiente coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e faça as bolinhas com a ajuda de uma colher. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 30 min.

 

Tempo de preparo:
40 minutos

 

Rendimento
9 unidades de 40 g

Quantidade de kcal por porção = 160 Kcal 1 unid ( 40g )
4 un de mini pão de queijo ( 10 g cada ) desta vitamina.
160 kcal por porção. 

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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