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Aveia

Flocos, farinha ou farelo ?

  • Publicado em 26/09/2018

A Aveia é um superalimento com um perfil nutricional invejável. Reforça a imunidade, previne doenças cardíacas e diabetes. Possui muita fibra e regula o trânsito intestinal (Consuma sempre com uma boa ingestão de líquidos), ajuda a baixar os níveis de colesterol ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.
É vendida em forma de flocos, farinha e farelo, e cada uma tem a sua utilidade , mas a mais versátil com menos calorias e melhor é o farelo , pois é o mais nutritivo e rico em ß-glucana. 
O consumo de Aveia diário para se ter benefícios constantes é de 3 colheres de sopa (cerca de 30g)

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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