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Aveia

Flocos, farinha ou farelo ?

  • Publicado em 26/09/2018

A Aveia é um superalimento com um perfil nutricional invejável. Reforça a imunidade, previne doenças cardíacas e diabetes. Possui muita fibra e regula o trânsito intestinal (Consuma sempre com uma boa ingestão de líquidos), ajuda a baixar os níveis de colesterol ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.
É vendida em forma de flocos, farinha e farelo, e cada uma tem a sua utilidade , mas a mais versátil com menos calorias e melhor é o farelo , pois é o mais nutritivo e rico em ß-glucana. 
O consumo de Aveia diário para se ter benefícios constantes é de 3 colheres de sopa (cerca de 30g)

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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