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Bolinho de Bacalhau Light

  • Publicado em 05/01/2019

O Bacalhau é aquele que muita gente só lembra de comer nas festas de fim de ano e na Páscoa, mas ele é rico em proteínas vitaminas A, E, B6 e B12, Ômega 3, além de baixo teor calórico. O consumo de Bacalhau pode melhorar a concentração, a memória e a visão e auxilia o metabolismo energético e o sistema cardiovascular.

Vamos começar o Ano com essa receita deliciosa e que pode agregar muitos benefícios.

400 g de bacalhau dessalgado;
300 g de batata-doce;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
1 xícara de leite desnatado;
1 colher de sopa de salsa;
1 colher de sopa de azeite;
sal a gosto.

Cozinhe o bacalhau no leite e passe em um coador, depois de cozido. Guarde o leite !
Desfie o bacalhau retirando pele e espinhas.
Descasque as batatas-doces, corte em pedaços e cozinhe no leite que foi guardado.
Quando estiverem cozidas e macias, escorra e amasse para fazer um purê.
Refogue em uma frigideira o alho e a cebola com uma colher de azeite.
Em seguida, junte o bacalhau desfiado e misture bem. Quando tudo estiver frio misture o bacalhau, a salsa e o purê de batatas.
Coloque sal a gosto, modele os bolinhos e coloque em uma assadeira untada para assar até dourar.

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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