Lasanha de Berinjela Light

Deliciosa e Light

  • Publicado em 17/11/2016

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes
• 1 xícara de molho tomate caseiro 
• 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
• 200 g de queijo minas fresco light cortado em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
• 2 colheres de queijo parmesão light ralado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
• Pimenta do reino e sal a gosto

 

Modo de Preparo
1°  Refogue a carne moída com o azeite a cebola ,alho picado e sal e pimenta do reino a gosto 
2° Acrescente  o molho e ½ xícara de água. 
3° Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 15 minutos. 
4° Corte a berinjela em rodelas finas , cozinhe-as por 3 minutos
5° Em um refratário coloque uma camada do molho, uma camada de berinjela cozida  e uma camada de queijo minas light , sucessivamente . 
7° Cubra a lasanha com a última camada e queijo, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno  baixo por 20 min.

 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?