Tubérculo é a parte grossa de um caule que cresce debaixo da terra. Ele se comporta como um órgão de armazenamento de energia. Veja alguns que são benéficos, e importantes para a sua alimentação.
Cenoura - Rica em betacaroteno, fonte de fibras, fósforo, potássio, cálcio ,sódio e vitaminas A, B2, B3 e C.
Beterraba - Com poucas calorias é cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes poderosos.
Batata - Baixa quantidade de gordura e com vitaminas do complexo B ( mais abundante de B6)
Batata doce - Carboidrato complexo de baixo índice glicêmico.
Mandioca - Rico em fibras, vitaminas e carboidratos. Possui ,propriedades que ajudam a aumentar os níveis de serotonina no nosso cérebro.
Ter sempre tubérculos em sua alimentação diária , faz muito bem para a sua saúde !
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.