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Coco e seus Derivados

  • Publicado em 30/03/2019

O coco é um alimento fantástico. Todos seus derivados contribuem para saúde de nosso corpo. 
A Água fornece hidratação e equilíbrio dos eletrólitos 
A Polpa é rica em gorduras saturadas e ótima para lanches intermediários
O óleo combate os radicais livres , auxilia na queima de gordura e acelera o metabolismo
A Farinha auxilia no funcionamento do intestino, reduz o colesterol e pode substituir a farinha branca na preparação de receitas.
O açúcar é rico em nutrientes e um excelente substituto do açúcar de Cana, tendo o mesmo valor calórico mas com um índice glicêmico mais baixo.
 

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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