Homus

Perfeito e Saboroso !

  • Publicado em 17/11/2016

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes
• 2 xícaras de grão de bico
• 1 xícara de Tahine 
• Suco de 2 limões
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher de chá de Cominho
• Sal
• Bicabornato de sódio
• Para a apresentação: Salsa, Azeite

 

Modo de Preparo
1. Lave os grãos e deixe-os cobertos com água e Bicabornato de sódio e deixe-o descançar por 2 horas 
2. Despreze a água e lave bem os grãos do bico ( para sair todo do bicarbonato de sódio).
3. Cubra de novo com água e deixe os grãos de bico de molho por mais 2 horas. Se estiver calor, coloque os grãos dentro da geladeira, para não estragar.
4. Ferva a água e tire toda a espuma que vai aparecer. Tire até não aparecer mais.
5. E muito importante!! Nessa fase você vai precisar ficar perto da panela, porque que o Homus vai criar muita espuma! Para quem que vai usar panela de pressão, lembre-se: não tampe a panela até a espuma toda acabar!
6. Tampe a panela e cozinhe os grãos por 45 min - uma hora (se for panela comum), ou 20 -30 minutos (se for panela de pressão), até os grãos ficarem macios, que você possa amassá-los com seus dedos.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
8. Coloque os grãos no processador de alimentos, junto com o tahine, limão, alho, sal e cominho e processe tudo junto. 
9. Coloque tudo em recipiente bem fechado, que não vai deixar ar entrar.
10. Decore com salsinha azeite e limões cortados e sirva .




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?