Todos os alimentos que possuem ação antioxidante , ajudam a neutralizar a ação dos radicais livre e desta forma prevenir o envelhecimento.
A cebola por exemplo é rica em quercitina, frutas vermelhas são ricas em antocianinas. Frutas, verduras e legumes também são ricos em antioxidantes. O Resveratrol presente nas sementes de uvas, na película das uvas pretas, no vinho tinto e na pele do amendoim, é conhecido por otimizar o funcionamento dos vasos sanguíneos, diminuir as células de gordura e reduzir o processo de envelhecimento.
O ômega 3 que e encontrado em oleaginosas e peixes de águas frias é muito bom para ajudar no envelhecimento saudável.
Ele pode ser suplementado e, é um grande aliado para prevenir e adiar doenças degenerativas , como por exemplo o Alzheimer.
Alimentar-se bem , com a devida orientação nutricional e com alimentos que possuem ação antioxidante é a garantia de que você está retardando o seu envelhecimento.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.