Todos os alimentos que possuem ação antioxidante , ajudam a neutralizar a ação dos radicais livre e desta forma prevenir o envelhecimento.
A cebola por exemplo é rica em quercitina, frutas vermelhas são ricas em antocianinas. Frutas, verduras e legumes também são ricos em antioxidantes. O Resveratrol presente nas sementes de uvas, na película das uvas pretas, no vinho tinto e na pele do amendoim, é conhecido por otimizar o funcionamento dos vasos sanguíneos, diminuir as células de gordura e reduzir o processo de envelhecimento.
O ômega 3 que e encontrado em oleaginosas e peixes de águas frias é muito bom para ajudar no envelhecimento saudável.
Ele pode ser suplementado e, é um grande aliado para prevenir e adiar doenças degenerativas , como por exemplo o Alzheimer.
Alimentar-se bem , com a devida orientação nutricional e com alimentos que possuem ação antioxidante é a garantia de que você está retardando o seu envelhecimento.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.