Todos os alimentos que possuem ação antioxidante , ajudam a neutralizar a ação dos radicais livre e desta forma prevenir o envelhecimento.
A cebola por exemplo é rica em quercitina, frutas vermelhas são ricas em antocianinas. Frutas, verduras e legumes também são ricos em antioxidantes. O Resveratrol presente nas sementes de uvas, na película das uvas pretas, no vinho tinto e na pele do amendoim, é conhecido por otimizar o funcionamento dos vasos sanguíneos, diminuir as células de gordura e reduzir o processo de envelhecimento.
O ômega 3 que e encontrado em oleaginosas e peixes de águas frias é muito bom para ajudar no envelhecimento saudável.
Ele pode ser suplementado e, é um grande aliado para prevenir e adiar doenças degenerativas , como por exemplo o Alzheimer.
Alimentar-se bem , com a devida orientação nutricional e com alimentos que possuem ação antioxidante é a garantia de que você está retardando o seu envelhecimento.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..