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Alimentos que retardam o envelhecimento

  • Em 22/05/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Todos os alimentos que possuem ação antioxidante , ajudam a neutralizar a ação dos radicais livre e desta forma prevenir o envelhecimento.
A cebola por exemplo é rica em quercitina, frutas vermelhas são ricas em antocianinas. Frutas, verduras e legumes também são ricos em antioxidantes. O Resveratrol presente nas sementes de uvas, na película das uvas pretas, no vinho tinto e na pele do amendoim, é conhecido por otimizar o funcionamento dos vasos sanguíneos, diminuir as células de gordura e reduzir o processo de envelhecimento.
O ômega 3 que e encontrado em oleaginosas e peixes de águas frias é muito bom para ajudar no envelhecimento saudável.
Ele pode ser suplementado e, é um grande aliado para prevenir e adiar doenças degenerativas , como por exemplo o Alzheimer. 
Alimentar-se bem , com a devida orientação nutricional e com alimentos que possuem ação antioxidante é a garantia de que você está retardando o seu envelhecimento.

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.