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Quinoa

  • Em 22/07/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Um dos maiores presentes dos Andes para o mundo, esse grão é um patrimônio cultural do Peru, com registros históricos datando de mais de 5 mil anos.Conhecida como “A Semente Mãe” e “O Grão de Ouro”.
Alto teor de proteína, ela é também muito versátil: pode ser consumida em flocos no suco ou no iogurte e a semente pode ser cozida e consumida em substituição ao arroz ou até mesmo complementando outros grãos. 
Você pode comprar massas a base de quinoa, ou fazer uma sopa de legumes e adicionar uma porção. As opções são muitas e só depende de sua criatividade. 
Quinoa é muito rica em proteínas, hidratos de carbono, e possui fibra dietética. Em suas formulações contêm dois importantes aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do corpo:  lisina e metionina (que ajuda no metabolismo da insulina).
É importante dizer que somente uma consulta com nutricionista pode avaliar sua alimentação e oferecer as combinações melhores indicadas ao seu organismo. 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.