Um dos maiores presentes dos Andes para o mundo, esse grão é um patrimônio cultural do Peru, com registros históricos datando de mais de 5 mil anos.Conhecida como “A Semente Mãe” e “O Grão de Ouro”.
Alto teor de proteína, ela é também muito versátil: pode ser consumida em flocos no suco ou no iogurte e a semente pode ser cozida e consumida em substituição ao arroz ou até mesmo complementando outros grãos.
Você pode comprar massas a base de quinoa, ou fazer uma sopa de legumes e adicionar uma porção. As opções são muitas e só depende de sua criatividade.
Quinoa é muito rica em proteínas, hidratos de carbono, e possui fibra dietética. Em suas formulações contêm dois importantes aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do corpo: lisina e metionina (que ajuda no metabolismo da insulina).
É importante dizer que somente uma consulta com nutricionista pode avaliar sua alimentação e oferecer as combinações melhores indicadas ao seu organismo.
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.