Qual dos dois é o melhor no preparo de alimentos ?
Em uma colher de sopa, o óleo de coco tem 6 vezes mais gordura saturada que o azeite, chegando perto do limite diário, o que não é bom para a saúde do seu coração.
Entre os dois para o preparo de alimentos, o azeite é uma escolha melhor, já que as gorduras monoinsaturadas podem ter um efeito benéfico no coração quando ingeridas com moderação e quando usadas para substituir as gorduras saturadas e trans em sua dieta.
Embora seja verdade que o óleo de coco extra virgem, assim como o azeite extra virgem, possuem componentes benéficos, a maioria dos produtos vendidos no mercado é refinada, ou seja, fornece apenas parte desses antioxidantes.
Pesquise sempre e na dúvida consulte sempre a sua Nutri !
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...