Pão de Queijo Proteico

Uma delícia

  • Publicado em 08/11/2016

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Ingredientes

150 gr de polvilho doce
150 gr de polvilho azedo
300 gr de ricota amassada
4 colheres de azeite
2 col rasas de quinoa vermelha
2 ovos
6 col de sopa de água
Sal a gosto


Preparo 
Una a ricota com o a azeite, amasse bem e vá ao poucos acrescentando os polvilhos, os ovos, a água (se for necessário acrescente mais), por último, acrescente a quinoa e o sal. Amasse até formar uma massa consistente e que não grude nas mãos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Com o forno pré-aquecido coloque os pãezinhos pra assar por cerca de 30 minutos ou até que comecem dourar.

Rende em média 12 pães
Você pode congelar as bolinhas cruas para poder assar depois 




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Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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