Que tal essa delícia para aproveitar no fim de semana ?
Você vai precisar de :
150 gr de polvilho doce
150 gr de polvilho azedo
300 gr de ricota amassada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de quinoa vermelha
2 ovos
6 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Misture a ricota com o a azeite, amasse bem e vá ao poucos acrescentando os polvilhos, os ovos, a água (se for necessário acrescente mais), por último, acrescente a quinoa e o sal. Amasse até formar uma massa consistente e que não grude nas mãos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Com o forno pré-aquecido coloque os pãezinhos pra assar por cerca de 30 minutos ou até que comecem dourar.
Rende em média 12 pães
Você pode congelar as bolinhas cruas para poder assar depois
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.