Blog

Veja minhas postagens, dicas , receitas e muito mais.

Crepioca Fit

Na medida para você

  • Em 20/02/2021 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Ingredientes para massa
1 colher de goma de tapioca
1 ovo 
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto ( Sérvia, xilitol, agave ou outro culinário ) para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto

Preparo 
Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea 
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco levemente quente e mantenha em fogo baixo 
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
 

Sugestões de Recheio
Atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Recheio de Presunto cru e frango desfiado a vontade
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.

Veja também

Dicas

Dicas em geral para que você possa ter uma boa saúde se alimentando bem.

Dietas

Posts sobre dietas, alimentos e dicas de como você pode manter o seu peso de forma saudável.

Emagrecimento

Postagens para ajudar você a ter seu peso equilibrado de forma saudável.

Atletas

Postagens sobre alimentos e suplementos que auxiliem sua prática esportiva.

Gestantes

Dicas para uma alimentação saudável para a mãe e o bebê.

Nutrição Infantil

Posts de dicas e receitas para a criançada criar o costume de uma alimentação saudável.

 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.