Ingredientes para massa
1 colher de goma de tapioca
1 ovo
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto ( Sérvia, xilitol, agave ou outro culinário ) para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Preparo
Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco levemente quente e mantenha em fogo baixo
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
Sugestões de Recheio
Atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Recheio de Presunto cru e frango desfiado a vontade
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.