Crepioca Fit

Na medida para você

  • Publicado em 08/11/2016

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes

1 colher de goma de tapioca
1 ovo 
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto ( Sérvia, xilitol, agave ou outro culinário ) para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto


Preparo 
Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea 
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco levemente quente e mantenha em fogo baixo 
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
 

Sugestões de Recheio
Atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Recheio de Presunto cru e frango desfiado a vontade
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?