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Cranberries e Pistaches

  • Em 27/11/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Super torta !
Que tal essa delícia repleta de super ingredientes deliciosos e nutritivos para as suas festas de fim de ano ?

Ingredientes
1 copo de Amêndoas em lascas
2 colheres de sopa de farinha sem glúten
1 colher de sopa de Matcha em pó
6 colheres de sopa de mel
10 colheres de sopa de óleo de coco em temperatura ambiente
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1/3 de xícara de açúcar de coco
1 gema de ovo
3/4 de xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de tapioca
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de pistache descascado
3 colheres de sopa de Cranberries secas

Para o recheio
coloque em um processador as amêndoas, a farinha sem glúten, a Matcha, adicione o mel, 4 colheres de sopa de óleo de coco, os 2 ovos e o extrato de baunilha. Misture até ficar uniforme.
Transfira para um recipiente com tampa e deixe resfriar na geladeira por umas 3 horas ou de um dia para o outro.

Para a Massa
Misture em uma tigela, o restante do óleo de coco com o açúcar de coco e bata com um mixer até ficar cremoso. Junte a gema de ovo e bata mais um pouco. Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de tapioca e uma pitada de sal, junte tudo no mixer e bata até eles ficarem incorporadas e bem misturados.
Espalhe a massa em uma forma de torta baixa previamente untada, deixe na geladeira por uns 10 minutos

A preparação
Pré aqueça o forno a 180 graus. Retire a massa da geladeira e preencha ela com o recheio, depois decore com os pistaches sem casca e as cranberries secas. Coloque para assar até a massa começar a dourar, teste o centro da torta com um palito e quando ele sair seco , a torta ja estará boa para ser retirada do forno. (cerca de uns 30 minutos), deixe esfriar por uns 10 minutos e sirva.
 

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.