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Abacaxi

  • Em 02/12/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Abacaxi é uma delícia, e Dezembro é a melhor época para esta fruta cítrica.
Fresco, desidratado, em conservas e sucos. ele é bom de qualquer modo.
A bromelina encontrada em seu talo ajuda a digestão de carnes e também pode ser usada para amaciar elas. A bromelina também é um anti-inflamatório e pode ajudar a aliviar dores de articulações e dores musculares do pós-treino, além de favorecer a recuperação muscular também.
Rico em vitamina C e antioxidantes.
Sua boa quantidade de água e fibras, aumentam a saciedade. Para obter os benefícios do Abacaxi, o consumo diário deve ser de cerca de 80 gramas o que dá mais ou menos uma fatia grossa.

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.