Essa é mais uma dica saudável para aqueles momentos antes da Ceia, para quem fica beliscando e não aguenta esperar.
Esse cracker é feito com sementes e cheio de fibras. O Alecrim e o Parmesão dão um sabor extra.
Para acompanhar você pode usar pastinhas a base de soja, hummus tahine ou outra de sua preferência.
Ingredientes
1 xícara de sementes de Chia
1/2 xícara de sementes de linhaça
1 e 1/4 de xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó (Alho torrado bem triturado)
2/3 de xícara de parmesão ralado bem fino
3 colheres de sopa de alecrim bem triturado
Pré-aqueça o forno a 100ºC e prepare 2 assadeiras grandes forradas com papel manteiga.
Em uma tigela misture bem a chia, a linhaça e a água, deixe descansar uns 15 minutos e misture uma ou duas vezes.
Adicione o sal, o alho em pó, o alecrim triturado e o queijo parmesão, misture bem. Espalhe essa mistura em uma das assadeiras em uma camada bem fina até os cantos.
Coloque para assar no forno por cerca de 1 hora. Retire do forno e cuidadosamente vire a placa formada na segunda assadeira, retire o papel manteiga de cima cuidadosamente e salpique com sal e leve ao forno por mais 1 hora ou até a placa estiver bem firme.
Retire do forno e com a placa ainda quente faça as marcações dos crackers com pontilhados, espere esfriar antes de separar eles (Se preferir você pode esperar esfriar e depois partir em pedaços sem um padrão)
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.