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Tabule de Sorgo

Uma delícia

  • Publicado em 01/12/2016

Ingredientes

• 2 xícaras de sorgo integral em grãos 
• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo 
• 2 tomates maduros
• 2 cenoras raladas 
• 1 cebola picada
• 2 colheres de cheiro verde
• Azeite , sal , limão, orégano, pimenta do reino a gosto 

Preparo 
Deixe os grãos de sorgo de molho por 8 a 12 horas. Cozinhe por 30 min em fogo baixo, escorra e reserve. Pique bem miudinho todos os outros ingredientes. Junte com os Grãos de sorgo, misture bem e sirva.

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O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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