Tabule de Sorgo

Uma delícia

  • Publicado em 01/12/2016

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes

• 2 xícaras de sorgo integral em grãos 
• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo 
• 2 tomates maduros
• 2 cenoras raladas 
• 1 cebola picada
• 2 colheres de cheiro verde
• Azeite , sal , limão, orégano, pimenta do reino a gosto 

Preparo 
Deixe os grãos de sorgo de molho por 8 a 12 horas. Cozinhe por 30 min em fogo baixo, escorra e reserve. Pique bem miudinho todos os outros ingredientes. Junte com os Grãos de sorgo, misture bem e sirva.




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?