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Farinha de Uva

  • Em 10/02/2020 (Andréa Marim CRN-3 15233)

A farinha de uva é obtida através das cascas e sementes e é muito benéfica.
Ajuda a regular o intestino e é rica em antioxidantes. O consumo diário é de até 2 colheres de sopa, e ela pode ser usada em sucos, vitaminas, bolos, pratos salgados e doces.
Com sua riqueza de antioxidantes (resveratrol) ajuda na prevenção de doenças cardíacas, melhora a circulação, ajuda na redução de colesterol, reduz dores nas articulações e também é boa para quem tem varizes. Com as fibras ela ajuda no funcionamento do intestino e no controle da glicemia.

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.