A farinha de uva é obtida através das cascas e sementes e é muito benéfica.
Ajuda a regular o intestino e é rica em antioxidantes. O consumo diário é de até 2 colheres de sopa, e ela pode ser usada em sucos, vitaminas, bolos, pratos salgados e doces.
Com sua riqueza de antioxidantes (resveratrol) ajuda na prevenção de doenças cardíacas, melhora a circulação, ajuda na redução de colesterol, reduz dores nas articulações e também é boa para quem tem varizes. Com as fibras ela ajuda no funcionamento do intestino e no controle da glicemia.
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.