A farinha de uva é obtida através das cascas e sementes e é muito benéfica.
Ajuda a regular o intestino e é rica em antioxidantes. O consumo diário é de até 2 colheres de sopa, e ela pode ser usada em sucos, vitaminas, bolos, pratos salgados e doces.
Com sua riqueza de antioxidantes (resveratrol) ajuda na prevenção de doenças cardíacas, melhora a circulação, ajuda na redução de colesterol, reduz dores nas articulações e também é boa para quem tem varizes. Com as fibras ela ajuda no funcionamento do intestino e no controle da glicemia.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..