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Chocolate

  • Em 17/02/2020 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Nas quantidades corretas e no tipo certo, o chocolate tem vários benefícios, (até ajudar a emagrecer). Por dia a quantidade não deve ultrapassar 30 gramas, e também não pode ser aqueles repletos de açúcar , leite e outras coisas. Estamos falando aqui de chocolate amargo e com no mínimo 70% de cacau.
Nessa forma o chocolate tem mais quantidade do poder de seus antioxidantes, que ajudam a diminuir os riscos de doenças cardiovasculares, câncer, baixar o colesterol ruim, a pressão arterial, melhorar a pele e proteger o seu cérebro.
Magnésio , ferro, fibras e cafeína também estão presentes no chocolate amargo e são benéficos.
Lembrem-se sempre de não abusar e de comer o tipo correto para contar com os benefícios dessa delícia que é praticamente irresistível.

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.