Em tempos de vírus é melhor garantir uma boa alimentação e imunidade (Que já fiz um post em outubro do ano passado).
Existem alimentos que tem propriedades antivirais e devem ser inseridos no dia a dia.
Iogurte, alho, frutas cítricas, frutos do mar ricos em zinco (ostras, mariscos, moluscos), são exemplos.
E também use :
Orégano, sálvia, funcho, erva-cidreira, hortelã pimenta, alecrim, echinacea, sabugueiro, alcaçuz, astragalus, gengibre, ginseng, dente-de-leão.
Todos com potencial, antiviral, e com antioxidantes que podem melhorar sua imunidade.
Alimentar-se bem é a garantia de uma boa saúde e imunidade.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.