Em tempos de vírus é melhor garantir uma boa alimentação e imunidade (Que já fiz um post em outubro do ano passado).
Existem alimentos que tem propriedades antivirais e devem ser inseridos no dia a dia.
Iogurte, alho, frutas cítricas, frutos do mar ricos em zinco (ostras, mariscos, moluscos), são exemplos.
E também use :
Orégano, sálvia, funcho, erva-cidreira, hortelã pimenta, alecrim, echinacea, sabugueiro, alcaçuz, astragalus, gengibre, ginseng, dente-de-leão.
Todos com potencial, antiviral, e com antioxidantes que podem melhorar sua imunidade.
Alimentar-se bem é a garantia de uma boa saúde e imunidade.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..