Em tempos de vírus é melhor garantir uma boa alimentação e imunidade (Que já fiz um post em outubro do ano passado).
Existem alimentos que tem propriedades antivirais e devem ser inseridos no dia a dia.
Iogurte, alho, frutas cítricas, frutos do mar ricos em zinco (ostras, mariscos, moluscos), são exemplos.
E também use :
Orégano, sálvia, funcho, erva-cidreira, hortelã pimenta, alecrim, echinacea, sabugueiro, alcaçuz, astragalus, gengibre, ginseng, dente-de-leão.
Todos com potencial, antiviral, e com antioxidantes que podem melhorar sua imunidade.
Alimentar-se bem é a garantia de uma boa saúde e imunidade.
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.