Ingredientes
• 12 un de cenoura baby ou cenoura picada
• 1 unidade média de beterraba ralada
• ½ maço de repolho cortado em tiras
• 6 tomatinhos cereja
• ½ manga cortada em cubos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Molho:
azeite de oliva extra virgem , limão e raspas de gengibre
Rendimento : 4 porções
Cenoura Parceira do bronzeado, rica em betacaroteno e vitamina A coma sem exageros, se não, o bronzeado pode virar alaranjado
Manga Boa fonte de betacaroteno e rica em vitaminas do complexo B
Beterraba Amiga do bronzeado e da pressão e é rica em betalaína, um antioxidante natural
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.