Estrogonofe de Carne
4 Porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
• 1 colher de sopa óleo de coco
• 1 cebola média picada miúdo
• 500 gramas filé mignon em iscas
• 1/4 xícara catchup
• 1 colher de sopa mostarda sem glúten
• 2 colheres de sopa molho inglês
• 1 caixa creme de soja para substituir o creme de leite
• sal rosa do Himaláia a gosto
• pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1. Aqueça e o óleo de coco refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite até perder a cor vermelha.
2. Junte na panela o catchup, o molho inglês e a mostarda.
3. Deixe esquentar e acrescente o creme de soja.
4. Misture bem e coloque a carne reservada. Misture novamente, acerte o tempero e sirva.
A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.
A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.
Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.
2018 © Dra. Andréa Marim.