Amendoim

Saiba os seus benefícios

  • Publicado em 02/04/2017

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O amendoim, consumido com moderação, tem muitos benefícios para a saúde.
Ele tem ação anti-inflamatória, é rico em gorduras boas e em ômega-3 e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
As sementes guardam uma variedade de nutrientes: o magnésio ajuda no relaxamento muscular, o potássio evita cãibras e o ferro previne a anemia. Há também vitaminas do Complexo B, que atuam no controle do humor, ajudam na circulação e no emagrecimento. O amendoim ainda é rico em fibras e também é um aliado no controle do colesterol.
Snacks em porções individuais e paçocas de amendoim são práticas e fáceis de carregar aonde quer que você vá. E as pastas de amendoim são excelentes acompanhamentos para passar no pão integral, tapioca ou comer com frutas. Isso porque a pasta de amendoim é composta por proteínas e gorduras boas, que retardam a digestão e absorção dos carboidratos, equilibrando o índice glicêmico da refeição e promovendo maior sensação de saciedade.




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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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