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Receitas com Kefir

  • Publicado em 03/05/2017

Cream Cheese de Kefir

INGREDIENTES:
Kefir de leite; 
Sal. 
Observação: A quantidade de creamcheese vai depender da quantidade de kefir utilizada. Como referência,  500 ml de kefir rende aproximadamente 160 gramas de creamcheese.

MODO DE PREPARO:
Coloque um coador de pano limpo em uma jarra alta de suco, para que o coador não encoste no fundo e entre em contato com o soro drenado.
Encha o coador com o kefir coloque a jarra na geladeira até o dia seguinte.
Quando o soro drenado estiver perto do coador, esvazie a jarra e volte a geladeira.
Após 24 horas, o creamcheese terá atingido uma consistência firme.
Retire o creamcheese do coador virando-o do avesso dentro de um recipiente. As sobras que ficaram no coador podem ser retiradas com a ajuda de uma colher ou espátula.
Vá adicionando sal e misturando até agradar o seu paladar.
Conserve na geladeira em recipiente tampado.

 

FLAN DE KEFIR COM MORANGO:
INGREDIENTES

1 xícara de kefir de leite; 
1 xícara de suco natural concentrado de morango; 
7 colheres de sopa de açúcar mascavo; 
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g); 
1/2 xícara de água filtrada para a gelatina. 

Calda:
1/3 de xícara de polpa de morango com sementes;
1/3 de xícara de água filtrada;
3 colheres de sopa de açúcar branco.

MODO DE PREPARO
Hidrate e dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Se não dissolver por completo, coloque por mais alguns segundos no microondas.
Bata no liquidificador por 3 minutos o kefir, o suco de morango e o açúcar mascavo.
Adicione a gelatina a mistura e bata por mais 3 minutos ou até espumar.
Unte uma assadeira de anel de 16cm e coloque a mistura.
Leve a geladeira por 3 horas ou até o flan ficar firme.
Desenforme num prato, coloque a calda fria e sirva gelado.

Calda:
Coloque para ferver a polpa do morango , a água e o açúcar. Espere engrossar e utilize fria. Se preferir, faça a calda com suco concentrado sem sementes.

 

 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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