Batata Doce Recheada com Bacalhau

Perfeito para um Domingo

  • Publicado em 07/05/2017

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INGREDIENTES 
5 Batatas doces 
1/2 kg de Bacalhau 
1 Pimentão verde 
1 uma Cebola media 
10 Azeitonas sem caroço 
1 Tomate 
cheiro verde 
sal rosa do Himalaia e pimenta do reino a gosto 
1 sache de molho de tomate 
15 palitinhos de dentes 
2 dentes alho picado 
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco 

MODO DE PREPARO 
1-Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, escora a água e de uma fervida, desfie o bacalhau. 
2-Corte a cebola, o pimentão a azeitona e o cheiro verde e o alho bem picadinhos, coloque sal rosa do Himalaia á gosto
3-Cozinhe a batata doce em uma panela de pressão por 5 minutos , retire-as e com uma colher faça um buraco no centro da batata 
4-Recheie-as com a massa do bacalhau e feche-as com a parte que removida da batata-doce ulilize os palitos de dentes para fixa-las. Coloque- as em uma forma grande com azeite ou o óleo de coco, , e jogue o molho de tomate em cima, e deixe no forno a 180 graus por 15 minutos ou até ficarem bem macias. 




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Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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