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Benefícios do Ácido Ursólico

  • Publicado em 30/05/2017

O Ácido Ursólico é um composto encontrado naturalmente em plantas alimentícias (temperos) e medicinais, bem como frutas: maçãs, cranberries, lavanda, tomilho, orégano e ameixas secas. No entanto, a sálvia, detém a maior concentração de ácido ursólico extraível, sendo utilizado desde o tempo da Grécia Antiga para uso medicinal e culinário.
Possui como principais efeitos:
– Ação #antioxidante e efeitos anti-inflamatórios.
– Ação #anticatabólica;
– Aumento da resistência física;
– Promove a queima de gorduras (emagrecimento), melhora o perfil glicêmico e o colesterol;
– Aumenta os níveis de hormônio de crescimento humano GH (efeito rejuvenescedor);
– Ajuda a prevenir a #atrofia muscular e a #sarcopenia ;
– Promove efeito #anabólico natural (crescimento), aumentando a massa muscular ( #hipertrofia)

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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