Benefícios do Ácido Ursólico

  • Publicado em 30/05/2017

Adicionar no seu Flipboard

O Ácido Ursólico é um composto encontrado naturalmente em plantas alimentícias (temperos) e medicinais, bem como frutas: maçãs, cranberries, lavanda, tomilho, orégano e ameixas secas. No entanto, a sálvia, detém a maior concentração de ácido ursólico extraível, sendo utilizado desde o tempo da Grécia Antiga para uso medicinal e culinário.
Possui como principais efeitos:
– Ação #antioxidante e efeitos anti-inflamatórios.
– Ação #anticatabólica;
– Aumento da resistência física;
– Promove a queima de gorduras (emagrecimento), melhora o perfil glicêmico e o colesterol;
– Aumenta os níveis de hormônio de crescimento humano GH (efeito rejuvenescedor);
– Ajuda a prevenir a #atrofia muscular e a #sarcopenia ;
– Promove efeito #anabólico natural (crescimento), aumentando a massa muscular ( #hipertrofia)




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?